Личный кабинет:

Живая музыка и певец на свадьбе

870028.05.2016
Живая музыка и певец на свадьбе

Возможно, Вы из тех, кто любит только настоящие вещи, и предпочитаете, чтобы цветы и музыка были живыми. В этом случае, на Вашей свадьбе должны быть профессиональные музыканты. А знаете ли Вы, что такое живая музыка?

Ведь это не обычная пресная аудиозапись, с блеклыми эмоциями, теряющая истинное настроение музыки, которые вложили туда автор, композитор и исполнитель.

Правда стоит очень серьезно отнестись к выбору «живой музыки». Необходимо пользоваться услугами опытных специалистов. В вашем выборе позвать на свадьбу одного певца или музыканта, а можно и целый музыкальный коллектив.

Разумеется, дело первостепенной важности — обговорить с исполнителем репертуар. Что больше по душе Вам и гостям: классические песни и лучшие музыкальные произведения ХХ века, может джаз или рок-н-ролл и тому подобное. Такие композиции будут уместны и в качестве фона и для свадебной дискотеки. Даже самые взыскательные и требовательные меломаны не уйдут недовольными!

Если публика не столь придирчива и требовательна и свадебный бюджет не слишком широк, то идеальным будет творческий союз певца и ди-джея. Репертуар такого союза состоит, как правило, из хитов 80-90-х годов и современных поп-композиций. Не составит большого труда найти музыканта и певца в одном лице.

В целом, живая музыка помогает людям расслабить, снимает какую-то внутреннюю зажатость, стирает грани между гостями. Она позволяет им повеселиться и расслабиться, общаться не только словами, но и на языке танца. И чтобы Ваш праздник был самым красивым и запомнился всем присутствующим, нужно, конечно приложить массу усилий, но большую работу в этом сделает и живая музыка.

Стоит тщательно взвесить и оценить ваши финансовые возможности, сам замысел торжества и вкусы гостей. После этого уже можно будет делать правильный выбор. Ведь иногда даже обычная запись, звучащая из динамиков, оказывается лучше, чем плохой певец или музыкант.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
870028.05.2016