Личный кабинет:

Выбор тамады (часть 2)

110028.05.2016
Выбор тамады (часть 2)

В данной статье будут рассмотрены еще некоторые ошибки, которые делает тамада. Все эти недочеты объединены в группы и так создано несколько типажей ведущих свадебных мероприятий.

 

Тамада-артист.

Это известный в городе человек, он является работником телевидения, радио или театра. Тамада подобного уровня всегда занят заблаговременно и услуги его стоят недешево. Но в своем деле он высокий профессионал. Только загвоздка в том, что он профессионал своего дела, но не свадебного. Он умеет обращаться с публикой, держит все внимание на себе и не дает гостям пообщаться друг с другом. Создается впечатление, что центр внимания на свадьбе не сами молодожены, а именно такой тамада. Столь важные моменты, как встреча молодых караваем, проводятся скомкано и быстро, видимо тамада смотрит на них, как на пережиток прошлого. Зато им комментируются танцы гостей и проводятся различные групповые конкурсы. Довольно находчив и имеет в запасе много шуток, но шутит по большому счету только он.

 

Тамада-пошляк.

Такой тип встречается довольно часто. По их мнению, интимные темы самые смешные и интересные. Их репертуар — конкурсы типа: «перекатить сырое яйцо из одной штанины в другую», «танец попой на салфетке, которая расстелена на коленях у мужчины» и многое другое. Призами в таких конкурсах оказывается туалетная бумага, гигиенические прокладки и т.п. Просто умереть можно со смеху… Такой тамада выискивает среди гостей себе жертву и в течение всей свадьбы жертва становится объектом для шуток тамады. Возможно, кого-то это и веселит, но только не несчастного гостя. Такой тамады быстро переходит со всеми на «ты». Но рано или поздно такое поведение кому-то надоедает и один из гостей высказывает все, что думает о тамаде. Тот тоже не лезет за словом в карман и отвечает, как правило, не слишком следя за выражениями. В итоге, настроение на свадьбе оказывается далеко не лучшим, многие гости собираются домой.

 

Тамада-игрун.

Ведущие такого типа не предоставят Вам ни минуты покоя. Согласно принципам его работы, один конкурс на свадьбе должен плавно переходить в другой. Такой тамада заставит и петь и сказать через скакалку, вспоминать стишки и песенки детских времен, а кроме того еще и нарядиться придется. Времени, чтобы что-то прихватить со свадебного стола и поесть или попить, уже совсем не будет. К концу свадьбы гости будут усталыми и измотанными, и никто не захочет больше ни в чем участвовать, но тамада настырно будет диктовать условия нового конкурса. Один плюс — после такой свадьбы все будут спать крепко и долго.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
110028.05.2016