Личный кабинет:

В первую брачную ночь…

400028.05.2016
В первую брачную ночь...

Нет никакой тайны в том, что после официальной части и празднества в ресторане, когда свадьба близится к концу, молодых ждет первая брачная ночь. Нежная, чудесная, единственная и неповторимая, пропитанная любовью и страстью. Чтобы эта ночь осталась в памяти навсегда нужно приложить пару усилий.

Первое — место.

Нужно заранее продумать, где произойдет это романтическое рандеву. Если после свадьбы вы будете делить крышу с родителями лучше найти для первой брачной ночи другое место. Можно уехать на дачу или снять номер в гостинице или что-то другое. Так вам никто не помешает и не стеснит Ваши планы. Вы смело окунетесь в любовь и не помешаете ни родственникам, ни соседям.

Второе — обстановка.

Не на последнем месте в оформлении брачного ложа стоит постельное белье. Даже если кажется, что после насыщенности и суеты свадебного дня вы даже не обратите внимание на убранство кровати, стоит помнить что на следующий день предстоит пробуждение в этой постели. Поэтому нужно обдумать белье как можно более обстоятельно. В нем должны сочетаться красота и комфорт, оно должно манить и привлекать, чтобы на протяжении всей ночи Вы могли почувствовать себя королевой.

Чтобы комната наполнилась романтикой, а в воздухе витало волшебство, расставьте по комнате свечи. Понадобится примерно 50 штук. Ваше гнездышко преобразится до неузнаваемости, привычные и стандартные вещи обретут новые контуры и краски.

Третье — аромат.

Помимо обычный свечей зажгите еще ароматические. Или пусть комнату наполнят изысканным запахом ароматические палочки или аромалампа с эфирными маслами. Чтобы атмосфера пропиталась искушением лучше использовать запахи базилика, иланг-иланга, апельсина и других цитрусовых. Подойдут к этому случаю абрикос, персик, авокадо, шалфей, ваниль и розмарин. Самое главное — не перестараться. Всего должно быть в меру, аромат должен быть тонким, еле уловимым, чтобы он легко вплетался в узор Вашего чудесного вечера.

Четвертое — соблазнительное нижнее бельё.

Большая часть красоты и изысканности первой брачной ночи заключена в женских средствах обольщения. Восторг и восхищение супруга будет вызвано красивым эротичным бельем. Несомненно, эта ночь станет для Вас незабываемой и прекрасной, если Вы сами сделаете и её такой. Лишь немного стараний и на одну великолепную ночь Вы упадете в сказку.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
400028.05.2016