Личный кабинет:

Украшение или последний штрих

60028.05.2016
Украшение или последний штрих

На свадебном торжестве от взглядов гостей не ускользнет ни одна даже маленькая деталь.  В центре внимания будет Ваше свадебное платье, прическа, макияж и маникюр. Должно найтись место и свадебному украшению. Его роль – подчеркивание вашей красоты, поэтому оно не должно быть вызывающим и ярким. Украшение будет заключительным штрихом в Вашем образе, подчеркивающим вашу индивидуальность, характер и стиль.

Чтоб этот «последний штрих» был правильно нарисован, нужно следовать нескольким правилам. Шикарное бриллиантовое колье будет кричать на фоне скромного платья, а дешевая бижутерия будет слишком тусклой на фоне роскошного наряда.

Итак, посмотрим на правила:

  • Очень молодым невестам к лицу будут небольшие драгоценные камни. Снова в моде жемчуг, поэтому Ваш выбор может пасть и на него. Палитра жемчуга достаточно широка, в ней много разных цветов и оттенков. Подбирать лучше в тон к платью, прическе или макияжу, а может и даже свадебному платью. Осторожно нужно обращаться с яркими цветными камнями. Как всегда идеальным будет соотношение умеренности и хорошего вкуса.
  • Не стоит перебарщивать с украшениями, если свадебное платье и фата имеют пышный вид. Достаточно будет тонкой цепочки со скромным кулоном и маленьких гвоздиков в ушах. Можно так же и совсем отказаться от украшений.
  • Классический наряд, который всегда остается стильным и элегантным можно подчеркнуть различной бижутерией и ювелирными изделиями. В то время как экстравагантный стиль может плохо сочетаться с украшениями.
  • Украшению не следует быть тяжелым и громоздким. Его предназначение – подчеркнуть изящные линии шеи и декольте вашего платья. В случае если у Вас открытое свадебное платье или платье с большим вырезом, то к нему лучше всего подойдет украшение до ложбинки на груди или же украшение средней длины. Если у платья небольшой вырез, то лучший вариант – скромное украшение вокруг шеи.

Стоит сказать, что в этот день на Вашей руке должно блестеть только обручальное кольцо, поэтому не нужно смазывать впечатление от него другими кольцами. Если же что на Вашей руке будет браслет, то его следует подбирать в одном стиле с ожерельем. Плюс к тому, браслет может плохо сочетаться со свадебными перчатками, если у Вас такие будут.

Стремясь в этот день быть королевой, многие невесты подбирают себе диадему. Она хорошо смотрится как без фаты, так и с ней. Несмотря на длину волос, она хорошо держится в любой прическе. Среди диадем есть просто металлические, а также украшенные камнями разных цветов и размеров. Самая крепкая та диадема, у которой есть горизонтальный гребень в основании. Диадема на свадьбе не просто украшение, а самая настоящая корона.

Сейчас модно так же в качестве украшения использовать наручные часы. Но это уже зависит от вашего личного выбора и стиля свадебного платья.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
60028.05.2016