Личный кабинет:

Свадебный маникюр

140028.05.2016
Свадебный маникюр

В создании свадебного образа невесты маникюр играет далеко не последнюю роль. Стоит только представить, что в самый торжественный и радостный момент — при обмене кольцами — взгляды всех гостей  будет обращено к Вашим рукам. Свадебный фотограф и видеограф снимают этот момент, гости затаили дыхание, свидетели тоже смотрят лишь на ваши руки. Поэтому стоит уделить им немалое внимание.

У маникюра есть широкий спектр возможных вариантов от покрытых прозрачным лаком коротких ноготков, до яркого и вызывающего маникюра. Нужно помнить и о том, что свадебный маникюр должен гармонизировать со свадебным платье. В день свадьбы можно потратиться и на такое недешевое удовольствие как акриловые или гелевые ногти. Они будут выглядеть ярко и заметно, хотя обычно в свадебном маникюре превалируют нежные тона. А можно просто сделать французский маникюр — ухоженно и мило.

Не забывайте о собственном удобстве. Если Вы никогда не носили длинные ногти, но в первый раз с ними будет неудобно и неловко управляться. Так же нужно помнить о том, что Вам предстоит еще полный сюрпризов и конкурсов банкет, поэтому не стоит выбирать очень длинные ногти, которые могут сломаться в неподходящий момент. В этом будет мало приятного.

Делать свадебный маникюр можно как накануне, так и в день свадьбы. Зависит это от вашего расписания и времени регистрации в ЗАГСе. Но лучше всего сделать маникюр накануне или даже за день или два до свадьбы. Современный маникюр довольно разнообразен и сложен, в его создании участвуют и различные декоративные элементы. Поэтому время создания маникюра значительно увеличивается. Наращивать ногти лучше за три или четыре дня до свадьбы. За это время Вы успеете к ним привыкнуть, они перестанут быть чем-то чужеродным и Вы сможете наслаждаться своей красотой всю свадьбу.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
140028.05.2016