Личный кабинет:

Свадебный альбом

1590028.05.2016
Свадебный альбом

Итак, долгожданный день настал – свадебный фотограф завершил обработку и Вы, наконец, можете увидеть свои свадебные фотографии. Вы начали смотреть их с нетерпением и известной долей волнения. Рассматривая одно фото — посмеялись, над другим — всплакнули, вспомнив волнительный момент. И пока смотрели все фото, будто пережили свадьбу заново. И теперь предстоит думать: как хранить эти фотографии?

Можно оставить их в электронном виде, а можно распечатать их и сделать свадебный альбом. Разумеется, лучше выбрать второй вариант, не только потому, что это красиво и красочно, но и потому, что сам процесс создания альбома подарит вам радость.

Свадебные альбомы бывают разных видов.

Классический фотоальбом. Это большая книга с твердыми страницами и плотным переплетом. Между страницами находится папирусная бумага или калька. Такие же альбомы хранят еще наши родители. Для создания таких альбомов используют высококачественные материалы, благодаря которым Ваши фотографии не испортятся и останутся на долгие годы в изначальном виде. Обложка обычно бывает сделана из бархата, кожи или ткани. Фотографии крепятся к страницам на клей или же используются уголки. Главный плюс этого альбома в том, что на странице можно расположить несколько фото разного размера. Однако значимый минус в том, что фотографии предстоит вклеивать самим. Но если Вам хочется солидный, классический альбом, прямо как у родителей, то Вам этот вариант подходит.

Набирает популярность альбом с магнитными страницами. В таком альбоме плотная обложка и листы. Переплет может быть разным: классический плотный или пружина. Фотографии в таком альбоме находятся между листом и специальной пленкой. Держатся они за счет статики. Так же как и в классический, в этот альбом могут войти фотографии разных размеров, в разном расположении и последовательности. Значительный плюс такого альбома в том, что пленка, удерживающая фотографии одновременно защищает их от царапин и пыли. Однако есть и минус: если часто вынимать и вставлять фотографии, то пленка может повредиться или её магнитные свойства ослабнут. Однако если Вы предпочитаете современный стиль, тогда этот альбом – Ваш выбор.

А самый простой и дешевый вариант – свадебный альбом с кармашками. Здесь не требуется лишних усилий при оформлении и фото можно менять местами, не боясь ничего повредить. Но минус такого альбома в том, что в нем могут находиться фотографии только одного размера.

Сейчас в области фотоальбомов появились новинки: свадебные журналы или свадебные книги. Они заказываются в специальных местах: полиграфической студии или фотостудии. На их изготовление уходит значительное количество времени и стоят они недешево. Однако они стоят своей цены. Фотография в такой книге занимает всю площадь страницы. Варианты оформления зависят от ваших желаний и фантазии. Это самый современный и стильный вариант.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
1590028.05.2016