Личный кабинет:

Шубка к свадебному платью

700028.05.2016
Шубка к свадебному платью

Большинство молодоженов обычно обходят стороной холодные времена года, например, зиму, и назначают дату свадьбы в теплое время. Объяснение этому достаточно простое: в холод не совершишь свадебную прогулку. Хотя не нужно упускать из внимания то, что жаркое лето может еще больше испортить настроение молодым и в первую очередь невесте. Испорченный макияж, льющийся градом пот, липнущее к телу платье, усталость и растущая нервозность.

Но если вы можете замерзнуть во время прогулки, то легко отогреетесь в теплом зале, где празднуется свадьба. Шампанское и танцы вам в этом помогут. А вот куда сбежать от жары? Можно представить, как Вы усталые и нервные приехали с прогулки в ресторан, а там дело ничуть не лучше — жара никуда не делась. И как уж тут танцы… Поэтому, выбирая дату свадьбы нужно очень хорошо подумать и всё тщательно взвесить. И отдайте возможное предпочтение прохладным временам года, ведь на это есть резонные причины.

Осень может привлечь своими яркими красками и возможной экономией, ведь в это время года овощи и фрукты продаются по довольно низкой цене. Конечно, есть и отрицательные стороны: осень славится дождями. Но ни один метеорологический прогноз не может дать абсолютной гарантии того, что дождь не хлынет с неба в погожий летний или весенний денек. А если верить приметам, то дождь в день свадьбы — к деньгам.

У зимы тоже есть свои плюсы и минусы. Разумеется, в это время холодно. Но ведь всегда можно одеться потеплее и все будет в порядке. Для этого и были придуманы свадебные шубки.

Любая девушка, готовясь к своей свадьбе, уже рисует в воображении, как она появится во всей своей красоте перед приглашенными гостями и своим любимым. Непременно на ней будет свадебное платье, фигуру подчеркнет корсет и декольте и в довершение всего на голове будет фата или цветы. И часто эта прекрасная картина разбивается вдребезги от угрозы холода.

Но сейчас есть широкий выбор свадебных шубок, накидок и палантинов из натурального и искусственного меха или лебяжьего пуха. Любая из них просится к Вам на плечи, чтобы согреть, окутать мягкостью меха и подчеркнуть Вашу красоту и величие. Большой ассортимент позволяет подобрать свадебную шубку в соответствии с Вашим вкусом, стилем и бюджетом.

Вообще, свадебная шубка — это аксессуар со многими положительными сторонами. Первая — она приятно согреет в холод. Вторая — придаст истинно королевское величие и при этом добавит нежности и воздушности. Третья — хорошо подобранная шубка послужит Вам не только во время свадьбы, но и после неё. Четвертая — так будущему мужу не придется вдруг покупать шубу после свадьбы.

В любом случае, Вам решать, когда состоится Ваша свадьба. Плохих времен года не бывает. Но не нужно забывать, что жара может подпортить настроение не только Вам, но и Вашим гостям. А прохладное время года и спасающая от холода свадебная шубка во многом помогут вашему долгожданному дню пройти легко и приятно.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
700028.05.2016