Личный кабинет:

Пять ошибок макияжа

50028.05.2016
Пять ошибок макияжа

По мнению американского визажиста Elke Von Freudenberg есть 5 основных ошибок макияжа, с которыми нужно бороться всеми силами.

 

Ошибка № 1

Обилие румян. Румяна должны выглядеть натурально и свежо. Когда макияж нанесен, внимательно и критично осмотрите результат: если вам остается только подкрасить губы и ресницы, значит с румянами проделана хорошая работа. Идеальный цвет румян — что-то с мягким оттенком, например, персиковый. Такой цвет освежит лицо дамы любого возраста.

 

Ошибка № 2

Голубые тени для глаз в стиле 60-х. Многие используют этот цвет по привычке и считают, что что-то другое уже не подойдет. Однако, вы же не хотите, чтобы вся ваша красота выражалась только в цвете теней. Нужно смотреть на внешность в целом.

 

Ошибка № 3

Темные круги под глазами рисуют цвет морской волны, тёмно-синий, серо-синий и, в целом, любой синий цвет. Лучше попытаться выбрать цвет потеплее. Гораздо лучше будут смотреться каштановые, бронзовые тени и подводка.

 

Ошибка № 4

Часто ли вы слышите фразу «Ты выглядишь уставшей. Ты здорова?». Если такие вопросы продолжают звучать, а самочувствие на высоте, возможно виной всему косметика. Неправильно подобранная косметика способна заставить кожу выглядеть уставшей. Это все цвета, содержащие в себе серые оттенки: серовато-розовые румяна, розовато-лиловая губная помада, сероватые тени для глаз; и даже основа для макияжа может быть сероватой. Именно серый цвет и придает лицу нездоровый цвет. Чтобы оценить истинный вид косметики нанесите некоторое её количество на белый лист бумаги. Если вы видите серый цвет, то смело избавляйтесь от этой косметики. Просто поразительно, сколько женщин заполоняет фитнес-клубы или мчится на море, чтобы перестать выглядеть усталыми. А часто достаточно просто сменить косметику.

 

Ошибка № 5

Чересчур ярко подведенные губы. Подвести губы еще не значит просто сделать их более объемными. Для создания иллюзии пухлых губок на помощь придут цвет помады и блеска. Лучше начните с какого-нибудь телесного, светлого оттенка. Затем подберите карандаш аналогичного цвета или на два тона темнее. Точно по контуру обведите губы. Не выступайте за линию губ даже на миллиметр. Затем добавьте блеск. Он сделает губы пухленькими и светящимися.

 

В своей жизни мы совершаем достаточно ошибок, так что не делайте на пять ошибок больше.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
50028.05.2016