Личный кабинет:

Правильный мальчишник

770028.05.2016
Правильный мальчишник

Хотите вы того или нет, но день вашей свадьбы однажды настанет. Многие мужчины ждут этого дня с определенным страхом. Они боятся, что брак посягнет на их самостоятельность, привяжет к домашнему очагу и разделит с друзьями. Возможно, именно это и является причиной традиции мальчишника, как дня расставания с холостяцкой жизнью.

Разумеется, тут же встает ряд вопросов об организации мальчишника. Чтобы это событие прошло без сучка без задоринки, и оставило только приятные воспоминания, нужно соблюсти несколько правил.

  1. Не нужно устраивать мальчишник накануне свадьбы. За пару часов вы вряд ли что-то успеете, а вечеринка, уходящая в ночь, пагубно скажется на вашем внешнем виде. Особенно плохо получится, если свадьба будет летом. Тяжелое утро, жара плюс свадебный фотограф и видеооператор настаивают на том, чтобы вы улыбались. Да и будущей жене Вы в таком виде вряд ли понравитесь.
  2. Когда будете выбирать место проведения мальчишника, позаботьтесь о том, чтобы оно было подальше от жилья родственников и невесты. Лучше никому кроме приглашенных гостей не говорить где будет проведен мальчишник, чтобы не увидеть там незваных гостей: невесту и её подружек. Лучший вариант: договориться с невестой, чтобы она провела девичник в тот же день.
  3. Не нужно дарить будущей супруге подарок ни накануне мальчишника, ни сразу после него. Такой подарок может быть расценен как попытка искупления вины, даже если вы ни в чем перед невестой не провинились.
  4. Не нужно звать на мальчишник своих старых подруг, какие бы отношения Вас не связывали. В любом случае, Вашей невесте это будет неприятно.
  5. Не нужно растягивать мальчишник с одного дня на целую неделю. Это не пойдет на пользу ни Вашему здоровью, ни отношениям.
  6. На мальчишнике нужно выбрать человека ответственного за время, ценности и здоровье. Всякое может случиться: уснете в сауне, оставите в такси деньги или телефон на барной стойке, ввяжетесь в драку, захотите сесть пьяным за руль и тому подобное. Так или иначе, нужно соблюдать меру и не доводить себя до разбитого и вымотанного состояния.
  7. После мальчишника не повредят разгрузочные дни, походы в спортзал или бассейн. Так на самой свадьбе будете выглядеть еще лучше.

А если вы не поклонник шумных посиделок с алкоголем, то можно мальчишник можно провести методами активного отдыха: организовать рыбалку или охоту, поездку на мотоциклах или игру в пейнтбол.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
770028.05.2016