Личный кабинет:

Первый танец молодоженов

290028.05.2016
Первый танец молодоженов

Первый танец молодоженов, несомненно, один из самых ярких и запоминающихся моментов свадьбы. В нем сплетены трогательность, чувства молодых, красота движений, которые пленяют и очаровывают всех гостей. Каждая пара решает сама — исполнять первый танец или же нет. Кого-то смущает необходимость танцевать перед зрителями, в то время, как свадебный фотограф и видеооператор наводят прицел камер. Кто-то не слишком уверен в своих танцорских способностях. Поверьте, танец молодых может вызвать только восхищение и трепет, а помощь опытного инструктора позволит научиться простым движениям и поставить сам танец.

Даже если Вы уверены в своих силах, помощь хорошего инструктора не помешает. Гораздо интереснее, когда молодожены как-то обыгрывают свой первый танец, делают его особенным.

Принято для первого танца выбирать вальс. Но наше время диктует моду на эксперименты, поэтому можно использовать ту красивую медленную мелодию, которая нравится Вам обоим. Хотя вовсе не обязательно использовать медленную композицию, нередки случаи, когда для первого танца молодые выбирали рок-н-ролл или латиноамериканский танец.

И все же, вы решились исполнить первый танец. В первую очередь нужно определиться с композицией. Именно от неё будут зависеть движения, ритм и настроение. На почетное звание мелодии для первого танца обычно претендует песня, которая дорога для молодоженов и вызывает приятные воспоминания, сокровенные мысли. Если у Вас нет такой общей мелодии — не стоит расстраиваться, первый танец — лучшая возможность чтобы найти такую композицию. Ведь именно с ней теперь будет ассоциироваться Ваш первый незабываемый танец.

И вот, мелодия выбрана, теперь самое время обратиться за помощью к инструктору, который поможет подобрать подходящие Вашей паре движения.

Вы можете спросить: «А за какое время до свадьбы лучше всего начать тренировки?». На этот вопрос сложно ответить. Это зависит от вашего танцевального опыта и сложности танца. Даже если ваш опыт близок к нулевому, за месяц вполне можно выучить несколько необходимых движений. Если вдруг в круговерти свадебного переполоха у Вас совсем вылетел из головы первый танец, не нужно расстраиваться. Чтобы разучить простой танец Вам может потребоваться не больше одного вечера накануне свадьбы.

Разумеется, не все будет идеально, поэтому немного приукрасить простоту движений и возможные неловкости помогут спецэффекты: фейерверк, конфетти, мыльные пузыри, дым или пена.

Итак, Вы выбрали мелодию, разучили нужные движения. Теперь все только в Ваших руках. В танце вы можете рассказать историю Вашей любви. Нужно только покориться ритму, предоставить танцу течь сквозь Вас, погрузиться в радость и счастье этого момента. И тогда Ваш первый танец будет оценен по достоинству.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
290028.05.2016