Личный кабинет:

Модное свадебное платье

90028.05.2016
Модное свадебное платье

Свадебное платье самой последней моды — каприз каждой невесты. Это платье должно всех восхитить, и при этом быть неповторимым и оригинальным, скромным, но выглядящим по-королевски, его красота должна сиять, но не слишком ярко, а так, чтобы подчеркивать красоту невесты.

Для модельеров каждый новый свадебный сезон — это еще один вызов их фантазии. На этот раз модельеры предпочли отдать почести классике, сказочная красота триумфально вернулась на свадебный подиум.

Классика в черном от Ромоны Кевезы.

Проверены самим временем скромные и изящные свадебные платья с пышными юбками, мелкими и крупными складками и оборками, струящимися шлейфами и откровенным декольте — такой предстает свадебная коллекция Ромоны Кевезы. Источником вдохновения для этой коллекции являются свадебные платья звезд «старого» Голливуда. Одна из неоспоримых черт стиля Ромоны — умение создать изящное и элегантное платье, которое, казалось бы, мода списала со счетов. Преодолев перемены и различные эксперименты в среде моды, Ромона завершила свою коллекцию черным свадебным платьем. Эту «свадебность» у него не отнять, платье легкое, нежное, очень женственное, с ассиметричным вырезом и многослойной юбкой «русалка».

Семь коллекций от Проновиас.

Одними из первых, кто представил новую свадебную коллекцию, были испанские модельеры Проновиас. Главная тенденция моды на их взгляд — простота, продуманная до мелочей. Белый цвет в коллекции представлен всеми возможными тонами и оттенками, от прозрачного до непроницаемого, от глянцевого до матового, от нежного до жесткого. Для свадебной моды это настоящий волшебный бал. Подчеркивающий фигуру простой крой платьев, иногда с корсетом, непременная пышная юбка, шлейф и подчеркнутая зона декольте — такова новая коллекция Проновиас. В коллекции совсем немного коротких платьев. Несмотря на их миловидность и красоту, их проигрыш шедеврам длинных свадебных платьев очевиден.

Другая особенность свадебной моды — практически абсолютное отсутствие украшений на невесте. Все украшения сосредоточены только на платьях: броши, цветы, вышивка и различная отделка. Кроме того образ невесты формируют оголенная шея, скромная прическа и венок, заменяющий фату.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
90028.05.2016