Личный кабинет:

Медовый месяц и романтика

140029.05.2016
Медовый месяц и романтика

В наше время мода предписывает проводить медовый месяц на курорте или же наоборот, сбежать куда-нибудь от цивилизации. Главное, конечно, желание молодых и их возможности. Попробуем пройтись по самым востребованным  местам для медового месяца, которые заслуженно пользуются славой мест полных жизни, любви, романтики, молодости и страсти.

Париж. Всем известно, что Париж — город любви и романтики. Сюда стремятся из всех стран и континентов, чтобы прогуляться по набережной Сены, оказаться на вершине Эйфелевой башни, осмотреть залы Лувра, увидеть знаменитый Собор Парижской Богоматери, побывать в известных варьете. И все это время вокруг будет кружиться романтика, магическая роскошь и любовь.

Венеция. Тонкий и зыбкий город на воде, легкий и невесомый как водяная лилия, всегда сохраняет свежесть вечной молодости и романтической обреченности. Водная прогулка на гондоле, театры масок и знаменитые узкие улочки Венеции ждут всех юных и влюбленных.

Рим и Флоренция. Италия подарила миру не один прекрасный романтический город. Всего медового месяца не хватит, чтобы побывать во всех, поэтому романтика может продолжится только в обычные отпуска. Понадобится не один день чтобы полностью насладиться красотами Рима: Колизеем, базиликой Святого Петра и другими. А во Флоренции Вас будут ждать работы известных художников.

Нью-Йорк. Город металла и стекла тем ни менее привлекает большую часть молодоженов, особенно из Северной Америки. И на это есть причины, достаточно прогуляться по Бруклинскому мосту, чтобы понять что это один из самых романтичных городов.

Гонолулу. Если Вам ближе экзотика и Вы хотите в свой медовый месяц оказаться в земном раю, то добро пожаловать на Гавайские острова. Здесь самое синее море, самое жаркое солнце. Жажду вы можете утолить кокосовым молоком, а потом отдохнуть в гамаке под пальмой. Затем встретьте знаменитые пылающие восходы и закаты и отдайтесь на волю ритма и танца на гавайской вечеринке.

Барселона. Романтика в стиле страстного фламенко. В Барселоне Вас будут ждать архитектурные проекты знаменитого Энтони Гауди и уроки самого страстного испанского танца — фламенко.

Сан-Франциско. Здесь на одном из самых грандиозных мостов во всем мире — Золотых Воротах — вы можете сделать незабываемое признание в любви. Вы можете прокатиться на канатном трамвае и посетить знаменитый остров Алькатрас. Даже в таком мегаполисе вы всегда сможете найти местечко для уединения со своей половинкой.

Вена. Незабвенным романтикам несомненно окажется по душе дух средневековья. Вас ждут тихие и узкие улочки Старой Европы, на которых царят одухотворенность и спокойствие.

Лондон. Еще один выбор в пользу неисправимых романтиков, какая же романтика без сюжетов Шекспира? Загляните в местные театры, пройдитесь вдоль Темзы, прокатитесь на огромном колесе обозрения.

Прага. В это городе царит волшебство и дух старой сказки, в которую вы когда-то в детстве мечтали попасть. Только здесь, среди пражских замков, перезвона старинных часов и чудных мостиков можно почувствовать себя героем волшебной истории.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
140029.05.2016