Личный кабинет:

Календарь свадеб

130028.05.2016
Календарь свадеб

На выбор даты свадьбы влияет множество разных факторов: личные предпочтения молодых, привязка к значимым событиям в жизни, приметы, суеверия и многое другое. А можно выбрать дату и наобум.

Данная статья посвящена достоинствам и недостаткам брачных союзов заключенных в определенные месяцы.

Брак, заключенный в декабре, силен, может стойко перенести множество жизненных испытаний. Кроме того он долгий и крепкий, чувства супругов не слабеют, а только возрастают с каждым годом.

У брака в январе характерная черта — спокойствие и ровность отношений между мужем и женой. Однако значимый минус такого брака — однообразие и монотонность, которые могут быстро надоесть некоторым людям.

Февраль дарует супругам пылкость, страсть и бурю эмоций. Однако нередкими в таком союзе бывают измены. Самым решающим для февральских пар оказывается первый год совместной жизни, когда идет семья проходит проверку на прочность.

Март — парам, заключившим брак в этом месяце свойства изменчивость чувств, от спокойных и  гармоничных отношений они могут перейти к бурным выплескам эмоций.

Апрель — браки в этом месяце заключаются по большой любви (однако семьи не обладающие пылкими чувствами будут обречены). Молодоженам стоит посоветовать не жить с родителями.

Несмотря на народные поверья, утверждающие, что поженившиеся в мае пары будут маяться всю жизнь, брак, заключенный в этом месяце, очень прочный и длительный. И кроме того, майские семьи ждет хорошее материальное благосостояние.

Парам, поженившимся в июне, нужно соблюдать меру во всем, важно так же удерживать равновесие в отношениях.

Июль очень похож на июнь: еще на старте молодым нужно распределить обязанности и приоритеты, чтобы избегать конфликтных ситуаций.

Август обеспечит молодой семье отсутствие скуки. Чувства молодых будут регулярно испытываться на прочность.

Сентябрь традиционно считается наилучшим временем для свадеб (статистика указывает что сентябрьские браки самые удачные).

Октябрь наоборот является не самым удачным месяцем. Браки этого месяца могут испытывать трудности, возможно даже вдовство.

Браки ноября характеризуются вихрем чувств, страстью, обилием ссор и примирений. В ноябре лучше всего жениться людям с крепкими нервами и большим терпением.

 

Стоит помнить, что на многие месяцы года попадают посты и делать свадьбу в это время не стоит.

Но выбирая месяцы для свадьбы помните, что это не главный фактор для создания крепкой семьи, ведь мы сами творцы собственного счастья, и оно дело наших рук, а не календаря.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
130028.05.2016