Личный кабинет:

Как звезды предлагают руку и сердце

90028.05.2016
Как звезды предлагают руку и сердце

Влюбляются не только обычные жители нашей планеты, но и мировые звезды кино, театра, спорта и известные политики. Они так же ходят на свидания, дарят цветы и в конечном итоге все это заканчивается предложением руки и сердца. Вы сами можете оценить их оригинальность в этом вопросе.

Например, актер Орландо Блум пошел легким путем. Своей избраннице, американской актрисе Кейт Босуорт он подарил кольцо стоимостью 315 тысяч долларов, увенчанное бриллиантом. Удивительной здесь оказалась только стоимость кольца, а сама процедура была довольно обыденной.

Лидер рок-группы имени себя самого, Мэрилин Мэнсон был чуть более оригинален. Своей возлюбленной Роуз Макгоуэн он сделал предложение когда принимал с ней пенную ванну при свечах. Он подарил ей старинное бриллиантовое кольцо.

Актер из Австралии Рассел Кроу сделал предложение своей возлюбленной Даниэль во время романтического ужина в ресторане. Он опустился на одно колено и протянул Даниэль кольцо стоимостью 50000 долларов.

Брюс Уиллис чтобы сделать предложение Брук Бернс перелетел океан. Уиллис выбрал для этого самое романтичное место — Елисейские поля в Париже.

Бен Аффлек, американской актер, режиссер и сценарист, подождал до тридцатитрехлетия своей второй половинки. К кафе, где праздновался день рождения Дженнифер подъехал грузовик с огромной коробкой. Именинница подумала что в коробке находится автомобиль. Однако в коробке лежало обручальное кольцо, покрытое бриллиантами.

Том Круз предложил Кейти Холмс стать его женой на Эйфелевой башне в Париже.

А музыкант Крис Мартин сделал предложение совсем обыденно. Своей невесте Гвинет Пэлтроу он сделал предложение по телефону, находясь в самолёте.

Харрисон Форд поместил кольцо в пакет с круассанами. А гонщик Дарио Франчитти сделал сон своей возлюбленной Эшли Джадд явью, отыскав приснившийся ей перстень с прямоугольным бриллиантом.

А писатель Скотт Вулф проявил себя настоящим волшебником и подарил Алиссе Милано на Хеллоуин тыкву. А внутри абсолютно целой нетронутой тыквы оказалось бриллиантовое кольцо.

Стоит сказать дорогим мужчинам, что тратиться на бриллиантовые кольца совсем не обязательно. Чтобы покорить сердце возлюбленной достаточно сотворить небольшое чудо, во время которого вы сделаете предложение.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
90028.05.2016