Личный кабинет:

Искусство макияжа

90029.05.2016
Искусство макияжа

Прежде чем начать наносить на лицо «боевую раскраску» нужно продумать массу деталей — время суток, событие, желаемый результат. Каждое время суток диктует определенный стиль. Яркий вечерний макияж будет совсем неподходящим для выдержанного стиля офисного работника.

Возьмите на заметку несколько правил чтобы всегда правильно наносит макияж:

 

-Тональный крем или основа не должны быть заметны на лице. Не нужно создавать маску.

— Лучше всего использовать губку для нанесения тональной основы. Если Вы сделаете это кончиками пальцев, то макияж может быть неаккуратным.

— Внимательно наблюдайте за тем, чтобы при нанесении тональной основы не было заметно резких границ и переходов по линиям скул, носа, лба и щек. Следует так же нанести немного тонального крема на шею и декольте. В противном случае использование косметики будет очевидно заметным.

— Пудру лучше наносит с помощью специальной кисти. Делайте это мерными и легкими движениями сверху вниз. Компактную пудру нужно использовать лишь для освежения макияжа.

— Тональная снова светлых тонов может придать лицу бледный и усталый вид.

Главный параметр при выборе цвета косметики является естественный цвет кожи.

— Не должно быть жирной подводки линии глаз. Такая подводка зрительно уменьшает глаза, а так же придает лицу усталый вид и внешне старит.

— Слишком густо накладывать тени на веки не нужно. Толстый слой будет смотреться небрежно и неровно и вдобавок подчеркивает морщины.

— Достаточно подчеркнуть лишь одну деталь, к примеру, глаза, чтобы макияж был живым и естественным. Губы можно так же накрасить или, наоборот, оставить нейтральными.

В наложении красок всегда соблюдайте меру и помните, что толстый слой красок не придаст молодости и красоты.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
90029.05.2016