Личный кабинет:

Галстук для жениха

90028.05.2016
Галстук для жениха

Галстук играет в образе жениха важную роль, поскольку подчеркивает индивидуальность мужчины и выражает его стиль. Неправильно подобранный галстук может разрушить всю красоту образа. А вот хорошо подобранный галстук, подходящий к костюму и рубашке, а так же умело завязанный, придаст мужчине лоск и изысканность.

В процессе подбора галстука нужно обратить внимание на его материал, цвет и рисунок. Свадебный костюм, рубашка и галстук должны вместе давать элегантное сочетание. В случае если на Вашем костюме или рубашке имеется рисунок, то с ними хорошо смотрится однотонный галстук. В случае если однотонными являются Ваша рубашка и костюм, то некое разнообразие внесет галстук с рисунком. Существует универсальное правило для подбора галстука по цвету: он должен быть на тон темнее рубашки и на тон светлее костюма.

Многое зависит от комплекции мужчины. Галстук с узором в виде геометрических фигур лучше подойдет высоким и полным. Широкий галстук предпочтителен для высоких и худых. Пестрый галстук подойдет низким и полным. Зажим для галстук добавит элегантности, а если Вы планируете долгое время находится на улице, то он окажется просто незаменимым.

А быть может Вам не нравятся галстуки? Тогда смело можно заменить его бабочкой или бантом. Черная бабочка идеально сочетается со смокингом, а белая – с фраком. Любителям экстравагантности следует обратить внимание на шейный платок. Существует несколько видов таких платков, среди которых: авальер – сделан из белой ткани, с широкими концами и большим узло; эскот – длинный платок с большим узлом, подойдет к воротнику-бабочке. Кроме того эскот украшается булавкой с небольшой жемчужиной или бриллиантом. А жениху, облаченному во френч, фрак или жакет-сюртук, может подойти любой платок.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
90028.05.2016