Личный кабинет:

Ди-джей на свадьбу

70028.05.2016
Ди-джей на свадьбу

Обычно на поиски тамады у молодых уходит много сил и времени, поэтому, когда они точно определяются с ведущим, то всегда задают вопрос «А вы хорошо ди-джея знаете?». Как правило, у каждого уважающего себя ведущего свадеб есть свой ди-джей и он рекомендует именно его.

Возможно, им будет обидно, но ди-джей — это всегда нечто сопутствующее. Однако он имеет реальный вес и значение.

При выборе ди-джея нужно руководствоваться двумя параметрами: первый — сам ди-джей, второй — его аппаратура. Хотя, у хорошего ди-джея аппаратура всегда в полном порядке.

  1. Не ожидайте ничего хорошего от ди-джея и ведущего в одном лице. Это не профессионализм — и включать музыку, и вести свадьбу.
  2. Ди-джей «Тусили как-то в компании, было круто». Музыкальный архив представляет собой коллекцию дисков, которые покупались со словами: «Дайте мне что-нибудь для людей зрелого возраста». Из аппаратуры «навороченный» и «модный» музыкальный центр. Услуги стоят недорого.

3.Опытный ди-джей.

У него полупрофессиональная аппаратура. Акустика, сумка с дисками, CD-проигрыватель, пульт и микрофон (возможно, радиомикрофон). Радиомикрофон — несомненный плюс и обрадует гостей потому, что не нужно будет отходить далеко от стола, чтобы поздравить молодых. У него, разумеется, есть опыт работы на подобных мероприятиях и вы можете услышать примерно 70 % музыки, которая Вам понравится. Но если кто-то подойдет к нему с просьбой поставить какую-то песню, можно быть уверенным, что она у него найдется.

  1. Хороший ди-джей.

Он уже будет обладать профессиональной аппаратурой, о которой тщательно заботится. Качество звука будет выше всяких похвал. В своей музыкальной библиотеке имеет множество джинглов и отбивок, которые вы сможете услышать в конкурсах. В качестве носителя данных использует ноутбук потому, что понимает что количество мелодий и скорость с которыми они находятся, существенно влияет на всю музыкальную программу. Его подборка музыки сможет удовлетворить как людей преклонного возраста, так и подростков.

  1. Профессиональный ди-джей.

Музыка для него — стиль жизни и без неё он жить не может. Больше половины своего времени он тратит на поиск музыкальных открытий, а треть на работу на музыкальных мероприятиях, личной жизни отведен лишь небольшой отрезок времени.

Способен практически из-под земли достать нужную запись и удивить какими-то свежими хитами.

Такой ди-джей помимо самой музыки использует световую и лазерную аппаратуру, совместно с ведущим готовит игровую программу, где используют мыльные пузыри и дым-машину. Правда, люди старшего возраста не слишком охотно принимают это. Помимо мнения, работа ди-джея ничуть ни менее напряженная и сложная, чем у тамады, просто на самом празднике он предъявляет уже результаты своей работы.

Помните, музыка на свадьбе — далеко не самое последнее дело, из неё строится настроение Вашего торжества. Вы сами можете выбирать и с помощью ди-джея наполнить вечер  романтикой или зажечь танцевальными ритмами.


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
70028.05.2016