Личный кабинет:

Что надеть под свадебное платье

140028.05.2016
Что надеть под свадебное платье

В жизни каждой женщины свадьба занимает исключительное место. Все, что так и или иначе относится к свадьбе, должно быть идеальным. Не исключение в данном случае и бельё. Его предназначение не только быть удобным и красивым, но и поразить Вашего супруга по окончании свадебного торжества.

Когда придет пора выбирать бельё стоит учитывать стиль свадебного платья. Поэтому приступать к покупке белья стоит уже после того как Вы окончательно определитесь с выбором платья или уже купите его.

При покупке стоит так же помнить, что важна не только красота и удобство белья, но и его незаметность, а так же способность подчеркнуть красоту свадебного наряда. В первую очередь это относится к платьям с глубоким декольте. В этом случае правильно выбранный бюстгальтер должен помочь очертить верхнюю часть лифа Вашего платья, а в иных случаях улучшить или дополнить его внешний вид. Если вы выбрали платье с открытыми плечами, то стоит задуматься о покупке бюстгальтера без бретелек, но при этом он должен обладать жесткой конструкцией, которая будет поддерживать грудь.

В случае если платье, которое вы выбрали, плотно облегает фигуру, то важно чтобы бельё было незаметным. Поэтому стоит выбрать бельё с так называемыми плоскими швами. Если ваше платье будет с открытой спиной, открытыми плечами или низким декольте, то можно посоветовать приобрести бюстгальтер с «плавающими» тесемками (Racerback). У такого бюстгальтера тесемки отстегиваются как спереди, так и сзади. Поэтому можно варьировать их расположение и форму, открывая или спину или грудь или плечи. К примеру, если вы купили платье с открытой спиной, то лучшим вариантом будет такое расположение бретелей, когда они спускаются через плечи по спину и перекрещиваются в области талии сзади, а застегиваются спереди. Не стоит путать это с расположением крест-накрест на спине, благодаря которому бретельки не соскальзывают с плеч.

Бюстгальтер со съемными бретельками (Strapless). Такие бюстгальтеры обладают достаточно жесткой конструкцией, поскольку при отсутствии бретелек должны будут взять на себя функцию поддержки груди. Такие бюстгальтеры не рекомендуются женщинам с пышной грудью. Но можно купить бюстгальтер с силиконовыми полосами по краю чашечек, благодаря которым он лучше прилегает к телу.

По большому счету бюстгальтеры без бретелек сделаны в форме «смелого выреза» или «балконета». Поролоновые чашечки могут создать эффект пышного бюста, если у Вас маленькая грудь. В этом же случае поможет модель бюстгальтера (Aquabra) с подушечкой, наполненной водой, благодаря которой увеличивается объем. Но у таких бюстгальтеров есть один значительный недостаток – они тяжеловаты.

Если же Вам наоборот хочется визуально уменьшить свои формы, то вам пригодится модель бюстгальтера, которая уменьшает объем груди. Это тугой бюстгальтер, сделанный из плотных тканей. Два перпендикулярных шва, которые проходят через середину груди, делают её более подтянутой. Чашечки обхватывают грудь полностью, а бретельки расположены по центру полушария. Приподнимают грудь тонкие вшитые косточки. При этом моделируется форма и объем груди.

В случае если у Вас широкая грудь, то можно порекомендовать бюстгальтер с горизонтальным швом. Отвисший бюст приподнимет диагональный шов. Вертикальный шов, в свою очередь, вкупе с широко расставленными чашечками на жесткой дужке разводят расположенные близко друг к другу формы. Полным девушкам стоит порекомендовать лиф-корсет и разнообразные корректирующие комбинации. У корсета без бретелек косточки должны быть не только на лифе, но и вдоль чашечек. Чтобы из-под платья не показался край бюстгальтера, при резком движении или в танце, нужно закрепить его несколькими невидимыми стежками на лифе платья. Не нужно забывать, что когда будете снимать наряд, стежки могут помешать вам сделать это быстро. Но в этом случае можно попросить о помощи своего супруга


Все статьи раздела «Свадебные статьи»
140028.05.2016